Verduras y productos elaborados
Espinaca $20 por atado
Apio: $15 por atado
Habas: $35 por kilo
Perejil: $10 por atado
Zanahoria: $20 por kilo
Cebolla de verdeo: $15 el atado
Acelga: $10 por atado
Lechuga: $40 por kilo
Remolacha: $20 por atado
Rúcula: $15 por atado
Repollo: $30 la unidad
Almendras por 250g $250
Almendras por 150g $170
Nueces mariposa por 150g $100
Nuez con cáscara por 500g $90
Dulces por 250g $50
Dulce de membrillo por 500g $90
Vino cabernet -merlot $230
Vino malbec $180
Tomate en mitades por 800g $100
Aceite de oliva por 1 litro $280
Aceite de oliva por 2 litros 520
Aceite de oliva por 500 ml $200
Aceite de oliva 250ml $150
Aceitunas negras por 520g $200
Miel por 300g $95
Zanahorias en conservas 480g $100
Apio: $15 por atado
Habas: $35 por kilo
Perejil: $10 por atado
Zanahoria: $20 por kilo
Cebolla de verdeo: $15 el atado
Acelga: $10 por atado
Lechuga: $40 por kilo
Remolacha: $20 por atado
Rúcula: $15 por atado
Repollo: $30 la unidad
Almendras por 250g $250
Almendras por 150g $170
Nueces mariposa por 150g $100
Nuez con cáscara por 500g $90
Dulces por 250g $50
Dulce de membrillo por 500g $90
Vino cabernet -merlot $230
Vino malbec $180
Tomate en mitades por 800g $100
Aceite de oliva por 1 litro $280
Aceite de oliva por 2 litros 520
Aceite de oliva por 500 ml $200
Aceite de oliva 250ml $150
Aceitunas negras por 520g $200
Miel por 300g $95
Zanahorias en conservas 480g $100
Productos de “Carnes San Luis”
Verduras y productos elaborados
Espinaca $20 por atado
Apio: $15 por atado
Habas: $35 por kilo
Perejil: $10 por atado
Zanahoria: $20 por kilo
Cebolla de verdeo: $15 el atado
Acelga: $10 por atado
Lechuga: $40 por kilo
Remolacha: $20 por atado
Rúcula: $15 por atado
Repollo: $30 la unidad
Almendras por 250g $250
Almendras por 150g $170
Nueces mariposa por 150g $100
Nuez con cáscara por 500g $90
Dulces por 250g $50
Dulce de membrillo por 500g $90
Vino cabernet -merlot $230
Vino malbec $180
Tomate en mitades por 800g $100
Aceite de oliva por 1 litro $280
Aceite de oliva por 2 litros 520
Aceite de oliva por 500 ml $200
Aceite de oliva 250ml $150
Aceitunas negras por 520g $200
Miel por 300g $95
Zanahorias en conservas 480g $100
Apio: $15 por atado
Habas: $35 por kilo
Perejil: $10 por atado
Zanahoria: $20 por kilo
Cebolla de verdeo: $15 el atado
Acelga: $10 por atado
Lechuga: $40 por kilo
Remolacha: $20 por atado
Rúcula: $15 por atado
Repollo: $30 la unidad
Almendras por 250g $250
Almendras por 150g $170
Nueces mariposa por 150g $100
Nuez con cáscara por 500g $90
Dulces por 250g $50
Dulce de membrillo por 500g $90
Vino cabernet -merlot $230
Vino malbec $180
Tomate en mitades por 800g $100
Aceite de oliva por 1 litro $280
Aceite de oliva por 2 litros 520
Aceite de oliva por 500 ml $200
Aceite de oliva 250ml $150
Aceitunas negras por 520g $200
Miel por 300g $95
Zanahorias en conservas 480g $100
Productos de “Carnes San Luis”
Nota y foto: Prensa Ministerio de Producción.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario